Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Kols Furniture персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, компания Kols Furniture, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Kols Furniture в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом компания Kols Furniture гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на электронный адрес: hello@kolsfurniture.com , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (kolsfurniture.com), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Kols Furniture, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами компании Kols Furniture.